Terrine de légumes
Brochette de bœuf sauce curcuma
Légumes au bouillon
Comté
Clémentine
Potage de légumes
Burger végétarien
Salade verte
Tomme du Jura
Poires au sirop
Salade de lentilles
Poulet rôti
Épinards à la crème
Morbier
Ananas frais
Salade grecque
Sauté de veau marengo
Riz pilaf
Bleu de Gex
Mille-feuille maison
Salade jurassienne
Gratin de la mer
Fondue de poireaux
Assortiment de fromages
Banane BIO
Fermé le Samedi et le Dimanche
Haricots verts vinaigrette
Paupiette de veau à la portugaise
Tagliatelles
Orange BIO
Potage Dubarry
Rôti de bœuf sauce dijonnaise
Carottes persillées
Camembert
Far breton
Salade de tomates
Tartiflette
Banane
Jour férié - Restaurant fermé
Restaurant fermé
Macédoine à la russe
Rôti de veau aux herbes
Pommes de terre aux épices
Yaourt nature BIO
Fruit de saison
Cervelas en salade
Cuisse de poulet rôtie
Haricots verts au jus
Flan pâtissier
Sauté de porc
Purée de carottes
Crumble aux fruits
Champignons à la grecque
Lieu en matelote
Risotto de blé
Abricots
Assortiments de fromages
Salsifis persillées
Pousses de soja en salade
Nectarine
Concombre ciboulette
Rôti de porc champignons
Poêlée rustique
Gâteau à l’ananas
Salade chou chinois
Brandade de cabillaud maison
Émincés veggie
Brocolis
Kiwi
Céleri remoulade BIO
Sauté de poulet printanier
Pommes de terre grenaille
Soupe de fraises
Taboulé citronné
Cuisse de canette au cidre
Petits pois carottes
Bûche de chèvre
Macédoine vinaigrette
Palette sauce barbecue
Boulgour pilaf
Tajine de fruits
Asperges vinaigrette
Filet de poisson meunière & citron
Haricots verts persillés
Melanzana végétarienne
Compote de fruits
Betteraves ravigote
Rosbif sauce tartare
Salade de pommes de terre
Melon
Blanc de poireaux sauce yaourt
Côte de porc à l’indienne
Duo de choux BIO
Pomme BIO
Pintade sauce au vin & épices
Pommes dauphines
Chou à la crème
Lasagnes du pêcheur
Île flottante au caramel
Scannez ce QR codepour accéder aux menus en ligne !